Цитата(Arina79 @ 12 February 2009, 00:22)
Я во время беременности вообще во всю флуцинар пользовала. Дитенок 3100, 51 см. ростом. Правда сейчас вымахала, но это в папу (ей уже 6,5). Хотим второго, сижу на Элокоме-Элиделе. Что делать, не знаю. Без них боюсь не потяну, еще ведь и работа есть.
Я, принимала метилпреднизолон в дозе 6-8 мг в сутки как во время (последние две) беременности, так и в период ГВ, из-за того что болею ревматоидным полиартритом вот уже 9 лет. Детишек у меня трое старшей доченьки сейчас 5 лет без гормонов родилась с весом 3200 и рост 51 , средний сынок -2,5 года вес 3250 и рост 51, дочка-7 месяцев вес 3340 рост 51. При рождении по шкале Апгар все трое оценены в 8 баллов и по календарю развития всегда соответствовали и соответствуют норме. Так вот доченьки тттттт….здоровы , а вот у сына атопический дерматит почти с рождения сначала экссудативный диатез пару раз высыпал, а после года проявляется в виде сухости на коже в зимний период. Только вот кроме влияния моих лекарств, у нас есть еще и наследственность у родственников по линии папы (аллергический ринит и астма) который тоже может быть провоцирующим фактором в проявлении этой аллергии.