Против зуда при Аде помогала наоборот прохладная вода,становился под холодный душ , чтобы аж дух захватывало, на время зуд снимал.Горячую воду, бани непереносил, зуд после горячей воды наоборот со временем увеличивался , кожа становилась полностью сухая.
Прошло немало времени , думаю что появлюсь здесь. Смотрел недавно по ящику один сюжет . кратко об сюжете в одном из американских иследовательских институтов борются с первопричиной появления зуда , в качестве иследуемых были взяты пациэтны с заболеванием атопический дерматит , вот повезло людям и деньги за обследование подзаработали и получили приятное от зуда. Оказывается первопричиной зуда в коже был золотистый стафилокок и об этом было обьявлено мировой обществености. Я как смотрел все это, то все больше убеждалься в том что чем неправдоподобнее небылица , тем люди больше верят в нее.
Мое мнение об всем этом таково как и было раньше , первопричиной атопического дерматита есть вирус герпес , а не золотистый стафилокок, За возникновение особого вида зуда у атопиков отвечает только герпес , это надо так встроится в функционирование центральной нервной системы чтобы чтобы возникаемый зуд приносил приятные ощущения, а не болевые зудящие раздражения как у здоровых людей.
|