Я вернулся. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Но пожалуй только для того чтоб вставить свой последний пост (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(vAmpireNok @ 13 March 2008, 01:28)
не согласна с тем . что Ад'шник с рождения интроверт... просто.(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) может знаю мало людей с такими болезнями.. но всех кого знаю это очень общитеьные и веселые люди(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) .. постоянно чем то занятые. не сидящие без дела..
Интроверты: сосредоточены на собственных переживаниях, малоконтактны, молчаливы, с трудом заводят новые знакомства, не любят рисковать, переживают разрыв старых связей, нет вариантов проигрыша и выигрыша, высокий уровень тревожности и регидности; флегматики, меланхолики.( по моему это зацикленость)
Тебе везет в общении (можно буду на "ты"? Ведь это норма в инете (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) Ты не знаешь таких как я.... (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Вкратце о себе расскажу: с рождения болею АтД, уж извела меня эта пакость (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Чего только не пережил..... в детстве был страшный кризис, всё мокло, покрывалось корками.... в 16 лет было тоже самое, аж сташно вспоминать.... лежал весь год дома, врачи разводили руками, после их "усилий" как раз так плохо и стало.... Сейчас мне 19 лет, болезнь не дает о себе забыть в любое время суток, конечно мне легче, местами даже кожа нормальная есть (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) Особенно тяжко дело на кистях рук, на шее, на животе.... Но есть еще проблема.... общаться меня так и не научили.... (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) незнаю что за я такой человек..... ну замкнулся в себе при всем желании наверно не вылезу (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Вот скажи, а как проявлять свою расположенность, общительность к людям? (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Ведь стесняюсь подойти попросить о чем-нибудь.... сам всегда при этом готов помочь если могу, но сам помощь, по своей инициативе почти никогда не предлагаю.... только если попросят (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) в этом заключается моя интровертность.... окружающие считают меня конченным эгоцентриком, вечно грустным, унылым, неспособным идти на контакт..... конечно в лицо мне это никто не скажет.... но я ж чувствую (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) и всё понимаю.... больше всего раздражает когда меня считают глупым.... или еще каким-то психически не нормальным.... есть такие.... с стороны таким смотрюсь наверное.... Дело то в том что половину качеств которых мне придумали на самом то деле у меня отсутвуют (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Просто нет возможности это проявить.... Ну а как? Просто всюжизнь ходить таким замкнутым, и ни с того ни сего начать нормалльно общаться? Я постоянно боюсь что на меня посмотрят в этом случае как на дурачка.... (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Еще я человек, ненавидящий конфликтные ситуации.... меня от них воротит.... а в современном молодежной жизни их слишком много.... Вот и получается замкнутый круг: с одной стороны хочу нормально общаться... (вообще я очень открытый, просто мало кто об этом знает (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) ), а с другой стороны отталкивает вот такая перспектива несерьезности.... ведь серьезно меня вообще никто почти не воспринимает.... скажут: а чего это с ним? с дуба рухнул чтоле (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) пустое место наверно привлекательнее для окружающих.... (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Никогда не ставил себя выше других.... (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) но и не люблю когда меня низко ставят.... (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) мда.... воот так бывает.... и еще сложно быть собой когда постоянно думаешь об этой коже.... наверно это действительно зацикленность какая-то (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) а может мне просто тяжело.... сейчас учусь в институте.... учеба идет так себе.... совсем обленился, прихожу домой и подолгу сижу за компом.... а раньше.... в школе чуть ли не отличником был (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) сейчас наверно уже посмеяться можно (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) 10% меня того не осталось (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) все-таки обострения сильно меняют характер.... а в моем случае наверно еще и не в лучшую сторону.... (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Да и вообще парням таким как я тяжело с АтД.... сам по себе замкнутый.... + еще АтД.... ужас... (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Девушкам конечно легче.... у них как то общение более открытое, эмоциональное. Вот я сам конченный интроверт.... а ведь блин люблю при этом открытых веселых девушек (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) просто любо дорого смотреть на открытость, свободу самовыражения.... это так красиво.. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) И напротив не люблю замкнутых девушек.... понять то я их в состоянии.... но вот такой я извращенец (IMG:
Цитата(L81 @ 13 March 2008, 07:56)
Знаете что меня туть удивляет?
Это первый встреченный мною в инете форум без раздела "Юмор"...Первый раз посетила его где-то полгода как...почитала, ужаснулась...просто скопище народу с обострением депрессивного синдрома...не в обиду, сама такая местами(IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Общаться народ тут явно как то не стремится за редким приятным исключением(IMG:
Неправильное место (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif)
А у болячки этой очень правильное какое-то сокращение получилось....АД
В чем то вы конечно правы.... (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Но и болезнь то тяжелая.... Не до юмора людям когда всё зудит и болит (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) В основном тут советы как бороться с этим. Но ведь чтобы развлечься, есть множество других сайтов (IMG:
А в депрессию удаляться нельзя (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) И унывать тоже. Оглянитесь.... может не так плохо всё в жизни? Есть откуда можно выхватить глоток свежего воздуха? "Дайте человеку цель и он выживет" (с) А ведь в этой фразе много смысла (IMG:
Всем пока, будьте счастливы, пройдет ваша болезнь, всегда оставляйте надежду на лучшее.
Ваш, забытый, неизвестный, ни кем не понятый, DarkDebugger (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (глупый ник (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотел сменить, да не удалить аккаунт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )