Цитата(Marianet @ 31 May 2010, 08:53)
Привет!! подскажите пожалуйста, а где именно в Самаре Вы сдавали тесты? Я сама сдавала 2 раза-один раз в Москве в Институте Вакцинации и один раз в Ульяновске. Получила совершенно противоположные результаты! Кроме того не согласна ни с одним из тестов! например указано, что мне очень даже можно есть апельсины, клубнику и помидоры, хотя даже от маленького кусочка бывает сильная реакция! Воодушевленная вашим примером хотелось бы поехать в Самару и сдать там. Заранее большое спасибо!
Анализы я сдавала в сети лабораторий "Ситилаб". До этого сдавала много лет анализы в областном диагностическом центре. Разница в показаниях аллергенов ( по годам) вызывала "недоумение". Помощь от этих анализов была никакая. Кстати, кроме анализов по крови аллерголог дала мне бесплатное (сказалось сочуствие к моему внешнему виду (IMG:
style_emoticons/default/unsure.gif) ) направление в городскую лабораторию на "дисбактериоз". Этот анализ тоже подтвердил наличие большого количества гриба Кандида. Прихожу к выводу, что в Ситилаб написали правду. Кстати, это сеть лабораторий по стране. Может быть у вас в городе тоже есть эта лаборатория? Наберите в поисковиках. Я даже результаты анализа смотрела через интернет. Очень удобно.