|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
Правила Форума История Болезни
Этот форум был создан, чтобы участники Форума могли вести дневник - описания изменений, которые они отмечают в своей жизни и течении атопического дерматита, могли отмечать эффективность лечения и профилактических мероприятий. Но теперь у нас есть раздел "Дневники", где каждый может завести свой дневник (блог) и настроить доступ к нему. А эту часть форума лучше использовать для описания прошлых событий.
Валенсия "История выздоровления" |
|
|
|
26 December 2007, 10:53
|
Самый Большой Друг Всех Атопиков
Из: Беларусь
|
В мае восполяются лимфоузлы, пьем 25 дней противовосполительный сбор "моего травника", узлы уходят. Отдых в сосновом лесу в июне. С июля по декабрь кожа чистая (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) даже шоколад ест периодически и мандарины (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
16 January 2008, 01:22
|
Советник
Из: Киев
|
А как можно к Вашему травнику попасть? 2 года мучаюсь страшным обострением, что такое ремиссия уже и забыла. я вся в АД. от пальцев рук до стоп + голова вся. помогают в последнее время только лишь гормоны. в понедельник собираюсь к гомеопатам. правда пока только на консультацию.
|
|
|
|
|
16 January 2008, 10:37
|
|
Энн, если вы сидите столько лет на гормонах, то гомеопатия здесь врят ли поможет мне кажется. Насчет травника пишите мне в личку, а как далеко вы живете от Беларуссии? Я думаю сразу отказаться от гормонов не получиться, с приемом трав постепенное уменьшение гормонов + простая пища и позитивный настрой на выздоровление.
|
|
|
|
|
4 March 2008, 16:29
|
Посетитель
|
привет Анн. Я из Молдавии. Хотим приехать в Киев к гомеопату. Дочь более АД с 1 года, нам сейчас 3,5. подскажите пожалуйста куда обратиться, адресс или телефон. Спасибо заранеее
|
|
|
|
|
5 March 2008, 11:15
|
|
Девченки вы может в личке пообщайтесь
|
|
|
|
|
16 April 2008, 14:05
|
|
Ребенок есть все без ограничений. Апельсины, мандарины, шоколадные конфеты, хотя я и стараюсь ограничивать. Иногда суховатая кожа на руках и в уголках рта появляются "заеды". Мажу это все дело "Декспантенолом". Периодически едим льняное семя и пьем овес. В этом году занялись бальными танцами, причем с большими успехами сразу. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Решила переименовать тему в Историю выздоровления. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) исходя из того "как вы лодку назовете-так она и поплывет".
|
|
|
|
|
17 April 2008, 13:05
|
Друг Атопика
|
Насчет лодки Валенсия в точку попала!!! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я рада за вас! Приятно когда детей не надо ограничивать в еде.
|
|
|
|
|
17 April 2008, 14:36
|
|
Спасибо Лисица! А я как рада. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) что можно чуть расслабиться.
|
|
|
|
|
18 April 2008, 00:12
|
Друг Атопика
|
А что с обструктивным бронхитом? Диагноз снят?
|
|
|
|
|
31 October 2008, 14:44
|
|
Карп, что такое гастрофарм? Сыры вообще есть не желает, кефир надо попробовать, т.к. только недавно стала молоко пить только. Ну вы читали какие у нас проблемы "с молоко" после года не пития его (IMG: style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
3 November 2008, 12:15
|
|
То что за ЖКТ и печенью надо следить это я поняла уже давно. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) и поэтому приучила ребенка к супчикам. Она у меня их просто обожает. Спасибо карп за советы. Надо будет посмотреть что за "северный олень" этот гастрофарм.
|
|
|
|
|
5 November 2008, 22:46
|
Посетитель
|
Цитата(Валенсия @ 3 November 2008, 12:15) То что за ЖКТ и печенью надо следить это я поняла уже давно. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) и поэтому приучила ребенка к супчикам. Она у меня их просто обожает. Спасибо карп за советы. Надо будет посмотреть что за "северный олень" этот гастрофарм. Валенсия, здравствуйте! Прочитала вашу историю, поделитесь травником пожалуйста. Нам 6 мес. из них мы 5 болеем. Все хуже каждый раз, лежали в больнице сдавали анализы, но пока еще не готовы. Настроили нас на хронику.. Мы на ГВ еще.
|
|
|
|
|
6 November 2009, 03:10
|
Посетитель
|
Валенсия, здравствуйте. можете поделиться контактами своего травника? е мейл smoon@bk.ru. я из Москвы, у меня 3 детей, и все они с большими и меньшими проявлениями АД, сейчас особенно беспокоит средняя, мучительно смотреть на ее кожу, расчесывает до крови. Есть многое ей нельзя судя по тесту по крови, в садик ходить толком не можем. А сейчас отменила ей гормональные мази, вот думаю, сколько времени подряд можно пить антигистаминные ср-ва... пробовали обращаться к классич. гомеопату, безрезультатно, в поликлинике ничего путного не говорят, кроме таблеток и мазей, думала на дисбактериоз, пойдем к иммунологу в конце месяца. Но у меня надежда на травы, раньше же как то лечили дерматит, когда не было всех этих анализов, методов, бактерий в пробирках. Вы на этом форуме давно, я так поняла, как Ваше выздоровление продвигается?
|
|
|
|
|
6 November 2009, 03:12
|
Посетитель
|
Цитата(Валенсия @ 16 January 2008, 10:37) Энн, если вы сидите столько лет на гормонах, то гомеопатия здесь врят ли поможет мне кажется. Насчет травника пишите мне в личку, а как далеко вы живете от Беларуссии? Я думаю сразу отказаться от гормонов не получиться, с приемом трав постепенное уменьшение гормонов + простая пища и позитивный настрой на выздоровление. а в личку я не могу написать вам, пока нет прав доступа (IMG: style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
|
|
6 December 2009, 15:04
|
Посетитель
|
Цитата(Валенсия @ 3 November 2008, 12:15) То что за ЖКТ и печенью надо следить это я поняла уже давно. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) и поэтому приучила ребенка к супчикам. Она у меня их просто обожает. Спасибо карп за советы. Надо будет посмотреть что за "северный олень" этот гастрофарм. Здравствуйте поделитесь пожалуйста травами, которые вам помогли)
|
|
|
|
|
28 February 2010, 02:24
|
Посетитель
|
Валенсия, напишите пожалуста, как найти аллергоцентр в Витебске его официальное название, телефон, сайт если есть. поисковики на запрос "аллергоцентр в Витебске" ничего не находят
|
|
|
|
|
22 July 2010, 10:57
|
|
Я появилась (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Отвечу на февральское сообщение, если это еще актуально. Профессор Новикова Валентина Ивановна ведет прием при областной детской больнице. Прием платный. Телефон для записи дам, обращайтесь.
|
|
|
|
|
24 October 2010, 09:06
|
Из: Москва
|
Валенсия после какой прививки у ребенка повысился сахар?
|
|
|
|
|
14 July 2011, 14:47
|
Друг Всех Атопиков
Из: Italy
|
Валенсия, а как у вас сейчас дела? Я тоже в детстве в Витебском стационаре раз 10 лежала, помню и Новикову и хорошее лечение. Интересно а туда взрослым на консультацию можно записаться?
|
|
|
|
|
9 March 2012, 23:56
|
Посетитель
|
Цитата(Валенсия @ 26 December 2007, 09:53) В мае восполяются лимфоузлы, пьем 25 дней противовосполительный сбор "моего травника", узлы уходят. Отдых в сосновом лесу в июне. С июля по декабрь кожа чистая (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) даже шоколад ест периодически и мандарины (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Здравствуйте, Валенсия! Будьте добры, напишите координаты Вашего травника на адрес: t_tatyana_t@tut.by! Мы из Минска, сынуле 1,4 года. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|