Цитата(Mama_Anuta @ 13 April 2007, 00:53)
Скажите, а куда лучше поехать с 2-летним ребенком-атопиком?
Я думала про Семашко, но тут пишут что родители живут отдельно в частном секторе(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Есть ли какие-нибудь санатории, где можно жить вместе с ребенком?
И еще. Надолго ли бывает облегчение после санатория? Может просто в Турцию или Египет отдохнуть съездить. Там вроде детишкам тоже лучше становится, а заодно и развлечение (+нормальный сервис)
В Сочах есть какой-то детский санатрорий с проживанием "Мать и дитя", т.е. совместное, но его название я к сожалению не знаю. В Семашко тоже можно доровориться о совместном проживании с ребенком (непосредственно в санатории за отдельные деньги). И еще возможен такой вариант: живете с ребенком в частном секторе, а в санаторий приходите только на процедуры (за наличный расчет) - для этого путевка не нужна. Для этого нужны анализы крови, мочи, энтеробиоза, об отсутствии контактов с инфекцион.больными, выписка из истории болезни и анализы на аллергены (если есть).Стоимость одной ванны около 100 руб. Для такого маленького ребенка ,наверное, это самый оптимальный вариант.
А что касается Турции и Египта, то там Вы только отдохнете и кроме витамина D (солнца) ребенкок никакого лечения не получит.