Цитата(Икра @ 7 December 2012, 13:48)
Я тоже от пота чешусь сразу, как могу, стараюсь избегать перегрева...
Что за красочка такая? Не разу не слышала...
Эозин и Гематоксилин Карацци или метиленовая синяя (точно не скажу т.к. у меня уже давно лежат в запасе они но без этикеток. просто порошок)
красная с золотистыми отблесками и синяя соответственно.
еще была так называемая болтушка.
это мазь и что в ней было точно сказать не могу, но помогала она тоже хорошо.
как только приехал в квд то мазали и красной и синей и мазью.
потом как стало лучше оставили красную и мазь.
когда же стало совсем хорошо можно было уже не подсушивать красками а лишь мазаться мазью + элоком на сколько помню.
все это конечно же делалось с каждодневными уколами глюконата кальция, капельницами и эубикором с диазалином + кашки и супы всякие овощные.
в итоге даже самая запущенная кожа как у меня на момент попадания в квд проходила за неделю.
к сожалению после месяца в квд и недели или даух после несмотря на диету и прочее ад возвращался со всеми вытекающими..
сейчас просто стараюсь не доводить до запущенного состояния путем приминения тех средств которыми меня лечили в квд.
по сути в обычном белее менее нормальном состоянии мажусь лишь белогентом. в основном увлажняю те места где кожа не особо стабильна. из таблеток бывает выпью глицина. ну и стараюсь не есть сладкого и все такое в этом духе.
этим летом у меня была довольно хорошая кожа. полностью снял бинты. кожа была если не идеал то почти близко.
сейчас же все наоборот, накрасился и забинтовался.. =)
вот думал спросить кто что еще знает о лечении мокрых язв.
спасибо за советы, думаю попробую что то из этого.
Сообщение отредактировал FXFranz - 8 December 2012, 20:29