Это, правда, не реклама! Как черным плащом накрыло обострение. Так плохо не было давно, обычные средства не помогали, полное отчаянье и боль. Случайно попала на плазмферез мембранный на Фениксе. Обычный курс 4 раза, мне потребовалось больше. Стала другим человеком , при процедуре выяснилось, что у меня была гипоксия крови, двс-синдром, кровь сразу сворачивалась и первые разы были проблемы поставить катетер в вену. Но постепенно кровь нормализовали и кожа стала тоже очищаться, зуд уходить. Врач высказала предположение, что одна из причин нейродеримита это, вульгаризируя ее научные рассужжения "неполное сгорание токсинов и других веществ в крови", все накапливается на стенках сосудов, затрудняется снабжение крови кислородом, организм дает аллергию на собственную кровь. Когда застой крови, разумеется, никакие лекарства нормально не действуют, а только тежелым грузом оседают в крови, вызывая аллергию. Важно делать плазмоферез в проверенном месте, так как очень много халтуры, одна процедура может занимать от 3-6 часов в зависимости от особенностей организма, многие врачи проводят неправильно и нет эффекта! Я была здесь, здесь же описание метода и данные врача.
http://www.mediccity.ru/directions/263Плазмоферез желательно проводить раз в полгода, чаще нельзя.
Также пила зиртек и мазалась немного Элокомом. Открыла для себя крем F99 полужирный в качестве повседневного.