Рассказываю....Я обратилась в Центр иммунологии на каширке (год назад лежала там беременная с АД) хотела пройти курс СИДа, но для этого требовалось пройти 3 сеанса плазмофереза с интроглобином (чтобы снять кожные проявления) сдала общие анализы.... и мне ответили отказом... мол с такими анализами только в морг (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) .... повышены гормоны, железо низкое, лейкоцитов мало, с кишечником чтото какие то изменения печени, гемоглобин понижен и т.д. и .т.п. предложили сначала привести все в норму а потом приезжать... даже гормонами не стали лечить - щитовидка такого просто не выдержит.... предложили лечь на обследование я и легла.... и на осмотре заведующая посоветовала этот препарат.
они его используют всего год, заказать его трудно. Думаю просто так его не купить. препарат новый. Колят его только при АД. Ведет препарат себя хорошо, противопоказаний практически не имеет, можно колоть при беременности. Не гормональный.
У меня была всего одна капельница 3 дня назад, завтра поеду на вторую. Всего десять. Делают раз в три дня (хотя в инструкции каждый день в течение 12 дней). Закупил центр иммунологии только для двух человек этот препарат для меня и еще одной женщины, она делала капельницы в прошлом году, завтра надеюсь ее встречу, хоту расспросить как у нее дела
кожа после капельницы сразу стала лучше, побелела, уменьшился зуд, почесываюсь скорее всего от сухости кожи ( у меня сложная картина я 1,5 месяца просто тупо мазалась пемофукортом, у меня началась какая то болезнь от гормон...)
да и общее состояние как то улучшилось, такое внутреннее ощущение что АД отступил
Препарат помог это явно, думаю продержусь на нем какое то время и что то буду думать дальше (может ПУВа может Израиль осенью)
Кстати препарат стараются колоть в это время года так сказать чтобы на хорошей волне войти в весну
Просто если уж мне этот препарат помог и так сразу... то может быть у вас вообще все исчезнет (говорю так потому что страдаю АД с детства, ремисий почти не было в жизни, наступали кстати говоря только после Израиля- мервого моря, высыпания и зуд на всей коже, в период беременности чуть не ёкнулась от зуда и мокнутия... просто ад был)
Недостаток только один у этого препарата - его бешеная цена....
Если кто то пробовал этот препарат, напишите