(IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) О как это было! с 7 лет болею нейродермитом. Сейчас мне 27лет.
Испытал наверно почти все прелести этой болезни.
Кушал и мазал все что давали врачи Красноярска.
Все давало улучшение кратковременное 1-2 недели. Потом обострение 2 недели. итд.
Как сказал мне один врач - организм -то изнашивается от всего этого >>> от мазей, от лекарств,
это ведь организму приходится все перерабатывать!
Как-то я заметил что во время сильного (гнойные корки на все лицо и шею) обострения у меня взяли кровь на анализ 0.5 л.
На следующий день у меня началось улучшение и выздоровление в 3-4 дня! В другие разы я просил врачей (слейте мне кровь она "кипит") они смотрели как на идиота. Пару раз медсестра делала и мне становилось лучше.
Постепенно я заметил что во время обострения я не могу напиться обычной(Красноярской) кипяченой водой и мне плохо от этого,
организм требует воды, я пью а она не усваивается. Я только опухаю.
Стал пить бутылированую аква-mineraле. Стал чувствовать облегчение и быстрее выздоравливать.
Было еще много всего что доказало что мне вредит местная красноярская водопроводная вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отказался от всех гормональных мазей, таблеток и врачей. Перестал пить водопроводную воду.
Еще прошел курс очистки печени и кишечника. Теперь в меру ем все что раньше сразу привело бы к сильной аллергии и стационару!
Да еще переехал из Красноярска жить в Краснодар. Начинаю все с нуля. Зато доволен и рад не болеть!
В Краснодаре вода мне подходит (был в гостях проверил)- ну и все- таки если бы не подошла, искал бы дальше др. город, село.
Жить хотелось здоровым неважно где. Да и климат тоже отличный от Красноярска! и Воздух.
PS полностью не вылечился, но в стационаре не был уже 2 года! Раз в год 2-3 дня обострение сижу дома, пью воду!.
Правда смена водно-солевого баланса из-за употребления бутылированой воды приводит к кариесу. мне врачи посоветовали комплекс витаминов. Пью молоко.
У кого вопросы пишите.