С раннего детства я мучилась сначала от диатеза, потом от нейродермита. Области поражения: логтевые сгибы, запястья, шея, временами лицо. Сейчас мне 22 года, на протяжении длительного времени я пыталась избавиться от недуга всеми возможными способами. Летом наступало облегчение, но болячки не исчезали полностью. Я соблюдала диету (по советам врачей не ела жареное, копчёное, острое), делала примочки, покупала различные мази, готовила самодельные мази по народным рецептам. Но не помогало ничто, тогда я перестала бороться, руки опускались, и почти смирилась... Как-то дерматолог посоветовал мне сменить климат... И я уже начала задумываться над этим, но всё же я хотела докопаться до источника болезни, и я сделала это! Не секрет, что наша кожа - это отражение внутреннего состояния организма. Я пересмотрела своё питание. Много читала в интернете о здоровой пище, и решила поставить такой эксперимент. Я полностью исключила из рациона мясные и рыбные продукты. И произошло то, чего я ждала много лет - моя кожа очистилась полностью в рекордно короткие сроки (потребовалось около месяца). Дело в том, что животный белок, попадая в организм на 10 и более часов, при температуре 36,6 начинает естественным образом гнить со всеми вытекающими последствиями. Человеческий организм не предназначен для усвоения животной пищи (кислотность внутри желудка и длина кишечника определяет человека как травоядное существо). Об этом вы можете подробнее почитать на различных сайтах, особенно рекомендую внимательно почитать www.syromonoed.com. Быть просто вегетарианцем - не предел, чтобы превратить свой организм в сверхорганизм, не подверженный болезням и ранним возрастным изменениям, нужно питаться исключительно сырой растительной пищей, ибо всё, что термически обработано - яд для нашего организма. Я убедилась во вреде мясных продуктов на собственном примере, других доказательств мне не надо! Я ПОБЕДИЛА БОЛЕЗНЬ! Я уверена, что это поможет и вам! Будьте здоровы!
|