Я очень давно не заходила на этот форум, потому что просто не вспоминаю об АД. Поэтому хочу поделиться своим простым, но оказавшимся эффективным для меня методом лечения. Прошлой зимой (январь-февраль) пропила курс Нормофлорина (Л и Б). Пила почти два месяца. Параллельно пользовалась Локоидом (решила не пренебрегать гормонами - и не пожалела). Мазала его все меньше и меньше. Ну и пользовалась Биодермой (крем Атодерм). В апреле с кожей было уже все в порядке - начала активно загорать в солярии. С тех пор совершенно ничего не беспокоит - на всякий пожарный в аптечке лежит Локоид. Пользуюсь молочком для тела Ля Рош Позе - Липикар. И то для профилактики. Но мне очень нравится это средство, просто для ежедневного увлажнения. После душа кожа не сохнет, только руки слегка. Все лето провела на пляже, после купания была проблема - сохло лицо, но это от дурацкой воды и солнца. На данный момент ем все, что хочу - и яйца, и сладкое, и все остальное. Сейчас для профилактики снова начала пить Нормофлорин. Кстати, после него не только прошел АД, но и стала очень хорошая и чистая кожа на лице. Надеюсь, кому-то поможет мой опыт ))
|