здравствуйте!
после долгого перерыва я решил снова написать. последний раз тут писал про сверх сильное потоотделение которое способствует сильному зуду кожи. так вот, с тех пор все изменилось в лучшую сторону и теперь я если и потею то как обычный среднестатистический человек =) т.е. потоотделение на ровном месте исчезло. прошло это все дело ровно за месяц или два до лета =) я думал что опять придется париться и менять футболки с простынями по несколько раз на дню =) точно сказать не могу как после пары тройки лет все это мигом исчезло но факт остается фактом. совсем недавно начал приводить себя в порядок в плане физического состояния и занялся спортом. качать железо начал в общем =) приходится конечно делать это при приоткрытых окнах (хоть и зима) потому как хоть все и прошло в плане пота, но кожа по прежнему не переносит его даже в малых количествах. а теперь о не очень хорошем.. дело в том что как начинается зима так у меня начинает мокнуть кожа.. не вся конечно а лишь так называемые язвы. применяю краску (красную и синюю) как в больнице делали чтобы подсушить и бинтуюсь, но особого эффекта это не дает. кое как помогает белогент крем, но его необходимо применять не очень много и не очень часто, иначе можно излишне истончить кожу. естественно стараюсь соблюдать диету.. мясо я вообще перестал есть несколько месяцев назад.. в общем хотел спросить по этому поводу, что вообще можно сделать с мокнущими язвами? может у кого то на этом форуме есть такой опыт и он смог бы дать пару советов которые помогли и ему. заранее спасибо за ответы/советы если таковые будут =)
|