Доброго всем времени суток..
создать такую тему.. меня подтолкнул сам этот форум. его посетители..
просто хочу чтоб тут люди могли рассказать другим в чем именно состоит их проблема жизни с АД..
например я не стесняюсь своего АД, да неприятно, да некрасиво.. но видно не так это и не красиво( у меня поражено все тело .. без исключений) раз у меня есть парень( и никогда с ними проблем не было, в отличии от моих подруг не болеющих АД. с хорошей фигуркой и красивой кожей и довольно красивее меня и обеспечение)..
у меня нет проблем с общением с людьми..ко мне не относятся как к изгою..
то есть проблем с людьми , жизнью в среде людей лишеных проблем кожи, АД недает..
единственый дискомфорт , который мне доставляет АД в мире здоровых людей... это деньги( много тратиться на крема -мази... не могу баловать поэтому себя многим другим.. как молодежь ходить по всяким "злачным местам" да и просто выбраться куда то , съездить.. нет лишних средств)
а так же.. не могу носить многие красивые веши(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) .. не по причине того что не могу их купить а потому что не могу одеть(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
прошу вас. не стесняйтесь, расскажите в чем ваши так сказать "комплексы".. поделитесь... вам обязательно станет легче... а может кто подскажет .. как избавиться от этого(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) )
ДАВАЙТЕ ЧАШЕ УЛЫБАТЬСЯ.. И ЖИЗНЬ УЛЫБНЁТСЯ НАМ!!!!