|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
Поднимите мне веки... |
|
|
|
7 March 2006, 14:14
|
Друг Атопика
Из: Раменское
|
У кого нибудь есть такая проблема, как у меня в период обострения? У меня опухают веки! Просто становятся отекшими, одутловатыми красными ,даже немного с синюшным оттенком... Ничего страшнее нету, это точно! Я не гример, но стала им - на работу то нужно ходить, хотя в особых случаях беру отгул. Замазываю тон. кремом, пудрю немного и выхожу в свет... Но эффект конечно не очень... Выглядят мои глаза так, будто мне кто-то от души поставил 2 фингала!
А еще иногда один глаз опухает, другой нет, в общем КОШМАР!!!
На ночь в таких ситуациях мажусь смесью из гидрокортизоновой глазной мази и детского крема.
|
|
|
|
|
7 March 2006, 17:30
|
Друг Всех Атопиков
Из: Нагоя (Япония)
|
(IMG: http://atopic.ru/board/style_emoticons/default/sad.gif) Моя свекровь страдает точно такой же бякой. Понимает, что аллергия, но отёк снять не может. Прячет всё под очками затемняющими. От тонального крема ещё хуже.
|
|
|
|
|
7 March 2006, 17:37
|
Друг Атопика
Из: Нижний Новгород
|
У меня похожая фигня (IMG: http://atopic.ru/board/style_emoticons/default/sad.gif)
Прошлой весной было жуткое обострение на нервной почве, так я более-менее веки разлепить могла только после получасового душа...
|
|
|
|
|
9 March 2006, 09:36
|
Большой Друг Всех Атопиков
Из: Санкт-Петербург
|
прикладываю холодное.
|
|
|
|
|
9 March 2006, 18:44
|
Друг Атопика
Из: Латвия
|
меня это тоже достает...
|
|
|
|
|
13 March 2006, 18:26
|
Друг Атопика
Из: Питер
|
В периоды обострения опухают и жутко чешутся, помогает прикладывать холодную заварку чая или ромашки. От тональника вообще караул получается...
|
|
|
|
|
14 March 2006, 16:29
|
Друг Всех Атопиков
|
Нам врач аллергодил выписал (капли в глаза)
|
|
|
|
|
27 October 2006, 20:53
|
Посетитель
Из: Самара
|
да у меня также все.я капала кромогексалом и пила таблетки от аллергии которые врач прописал.
|
|
|
|
|
21 November 2006, 14:57
|
Посетитель
|
Такая же фигня была, мазала мазью Адвантан, незнаю правильно я делала.
|
|
|
|
|
29 November 2006, 11:28
|
Советник
Из: Йошкар-Олы
|
у меня в периоды обострений всегда глаза опухают, и как правило именно один! косметикой никакой вообще не пользуюсь - только хуже становится. пользовалась в прошлом году капли бетадрин и гидрокортизоновая мазь. этой осенью только кремом детским. хорошо ещё помогает, снимает воспаление примочки из теплой вторичной заварки черного чая, а потом крем.
|
|
|
|
|
16 May 2007, 13:58
|
Друг Атопика
Из: Москва
|
У меня то же самое, красные, опухшие, зудящие (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Еще и морщинами покрываются! А под левым глазом есть пузырьковое высыпание, как при экземе и он за ночь вообще опухает как от укуса... Мне не помогают капли, от гормонов я сейчас отказалась и перешла на лицо и веки на Глутамол! Эффект очень хороший! Конечно похуже чем от Элидела и подсушивает сильно, потом шелушиться, но воспаление и зуд снимает!!!
|
|
|
|
|
18 May 2007, 11:05
|
Посетитель
Из: Riga
|
Цитата(Solnze @ 16 May 2007, 13:58) У меня то же самое, красные, опухшие, зудящие (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Еще и морщинами покрываются! А под левым глазом есть пузырьковое высыпание, как при экземе и он за ночь вообще опухает как от укуса... Мне не помогают капли, от гормонов я сейчас отказалась и перешла на лицо и веки на Глутамол! Эффект очень хороший! Конечно похуже чем от Элидела и подсушивает сильно, потом шелушиться, но воспаление и зуд снимает!!! Скажите, а каким именно Глутамолом вы пользуетесь, он есть с цинком и без, детский и обычный?
|
|
|
|
|
19 May 2007, 15:33
|
Друг Атопика
Из: Москва
|
Цитата(Jana @ 18 May 2007, 12:05) Скажите, а каким именно Глутамолом вы пользуетесь, он есть с цинком и без, детский и обычный? Обычный Глутамол, без цинка, в серо-голубой тубе
|
|
|
|
|
19 August 2007, 16:38
|
Посетитель
Из: Санкт-Петербург
|
О как я это понимаю!!! Просто напасть какая-то!!! Уже 4-й месяц в очках солнцезащитных хожу!!! Могу сказать одно - пока не прокапали мне гормонов, моим глазам не помогало ничто! У меня вообще беда была: веки мало того что опухали, но еще и жутко шелушились (корками кожу сдирала), трескались, глаза красные как у кролика...по утрам вообще ЖУТЬ...я пол дня их "рассклеивала".. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Потом мне выписали ЛЕКРОЛИН с БЕТАДРИН и ЭЛИДЕЛ на веки...сначала жгло и еще больше чесалось, а потом все шелушинки отошли, веки побледнели и "сдулись"...сейчас вот опять начинается, но теперь я хоть знаю, чем это снимать..)))
|
|
|
|
|
27 October 2007, 21:49
|
Посетитель
|
Mne 24 goda,uze po4ti god ja boleju etoi zarazoi,vsjo na4alosj s glaz,zutkij zud,potom ote4nostj,sine-krasnie fingali-koro4e hodja4aja urodka.Ja nahozusj postojanno v razdrazenii t.k. lico,glaza-vsjo postojanno 4ewetsja i toljko kogda ja protiraju vsjo mo4ei,ja na4inaju zitj,za 2 dnja vsjo uhodit,no 4erez 2 dnja vsjo na4inaetsja zanovo,ja o4enj ustala..... (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
|
|
29 October 2007, 15:46
|
Советник
|
У меня давно такое было, сейчас гораздо меньше - просто красное и чуть -чуть шелушится. а раньше такая сильная реакция начиналась из-за того ,что я пыталась красить глаза тушью или подводкой. и после этого как минимум 3-4 дня сидела дома , боялась выйти на улицу и напугать народ. Делала примочки с заваркой... если совсем не проходило мазала детским кремом с гормональной мазью. Сейчас вообще косметикой не пользуюсь.... очень редко карандашом или тенями.... и такой жуткой реакциии больше не было!
|
|
|
|
|
8 December 2007, 11:31
|
Посетитель
|
Сначала у меня глаз иногда побаливали, слезились, повышалась чувствительность к свету (все это происходило только в зимний период года). Я сначала это Ника не связывал с АД… потом в глазах начала появляться какая-то “шняга”, по турам веки склеивались что еле руками глаз открывал… затем начали шелушиться и трескаться веки, стали мокнуть. Также высыпание происходило и под веками – появились “бугорки” которые царапали мне роговицу глаз – вот от сюда и боль в глазах, и покраснение, и “шнага” в глазах... И вот результат: на правом глазу образовалась язва, я её залечил, но остался “шрам” (пятно) от язвы, и оно как раз краем находит на хрусталик – в результате я правым глазом на мир смотрю как через мутное стекло (даже больших бук в таблице на стене у окулиста не вижу)… хотя хрусталик не поврежден и зрение хорошее, просто пятно на роговице мешает, и этот “шрам” никак не убрать…
|
|
|
|
|
26 December 2007, 05:17
|
Посетитель
|
Ага, у меня на глазах при обострениях появляется "эффект старческой кожи" (вроде так называется). Простым словами - все скукоживается >.< Обострение у меня только второй раз (АД стал проявляться только год назад и тоже зимой). В первый раз прописали Элоком + Эриус, вроде отпустило. В этот раз не знаю, что делать, потому что гормоны использовать в лечений ой как не хочется X-/ Может что посоветуете недорогое и эффективное?
|
|
|
|
|
29 February 2008, 16:48
|
Большой Друг Всех Атопиков
Из: Севастополь
|
впервые начали опухать веки, после пробы элидела... тогда начались глаза слезиться.. опухать веки... больше им не пользуюсь ( года 2 уже) но веки продолжают время от времени опухать..
|
|
|
|
|
6 July 2009, 00:36
|
Посетитель
|
А у меня вообще все лицо опухло очень сильно!!! Как быстрее снять? Помогите!!!
|
|
|
|
|
|